Использование светильников спотов в оформлении интерьера, применение их для акцентирующего освещения, для подсветки значимых элементов и т.д., способно сделать освещение Вашего интерьера более завершённым.
При существующем сегодня многообразии не составляет труда выбрать подходящий световой прибор. Однако залогом правильного выбора является четкое осознание целей светового прибора, а также специфики помещения, где планируется использовать данное осветительное оборудование. Именно назначения прибора, в большей степени, и определяет выбор. Так, потолочные светильники незаменимы для создания общего освещения, бра и торшеры для локальной подсветки, настольные лампы для обеспечения комфортного уровня света при работе или чтении. Однако бывают случаи, когда необходим не статический источник света, направленный в одну точку. В таком случае целесообразно использовать такой вид световых приборов, как светильники споты. Светильники споты идеально справляются с задачей создания направленного освещения.
Что такое светильники споты?  Это конструкция, состоящая из металлических кронштейнов, в которых укреплены галогенные светильники, чаще всего, с плафонами. Основной особенностью светильников спотов является способность изменять направление светового потока. Светильники не статичны, их положение, а соответственно, и световой поток, можно изменять, вращая во все стороны. Именно это качество светильников спотов делает их незаменимыми при необходимости  яркого освещения не одной зоны. Например, использование светильников спотов на кухне позволяет решить достаточно сложную задачу равномерно яркого  освещения нескольких рабочих поверхностей: кухонного стола, мойки, плиты. Светильники споты позволяют отрегулировать направление света таким образом, чтобы ни одна зона не «страдала» от недостатка света.


Споты можно устанавливать не только на потолок, но и на стены, что позволяет организовывать акцентную подсветку различных деталей интерьера: книжных полок, картин, стеллажей, зеркал.
Светильники споты широко представлены в каталоге светильников Интернет магазина sdmluce.ru. Вы можете заказать у нас светильники споты с доставкой. Светильники со склада (Москва) будут доставлены в течение трех рабочих дней с момента оформления заказа. Все товары, представленные в каталоге Интернет магазина светильников, обладают сертификатами качества Ростест, а также гарантийным сроком обслуживания